Chipolatas de porc fermier (par 4)
  • Chipolatas de porc fermier (par 4)

Chipolatas de porc fermier (par 4)

2,80 €
TTC

Ces chipolatas sont préparées avec de la chair à saucisse nature, issue de porcs fermiers d'Auvergne. Le petit secret d'Eric : une subtile pointe de "4 épices". La filière Porc fermier d'Auvergne Label Rouge garantit une qualité de viande incontestable grâce à un cahier des charges strictes (élevage en plein air, les cochons courrent toute l'année dans les champs, alimentation traditionnelle, respect du bien-être animal...).

Elaborées à partir de porc fermier d'Auvergne Label Rouge.

Quantité

  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Fraîcheur garantie
    Fraîcheur garantie
  • Livraison rapide
    Livraison rapide

Ces chipolatas sont préparées avec de la chair à saucisse nature, issue de porcs fermiers d'Auvergne. Le petit secret d'Eric : une subtile pointe de "4 épices". La filière Porc fermier d'Auvergne Label Rouge garantit une qualité de viande incontestable grâce à un cahier des charges strictes (élevage en plein air, les cochons courrent toute l'année dans les champs, alimentation traditionnelle, respect du bien-être animal...).

Fiche technique

Conditionnement
4 unités