• Promo !
  • Nouveau
  • Pack
  • 10%

Coq au vin X3

25,65 €
28,50 €

Au lieu de 28,50 €

TTC

Le coq au vin auvergnat, grande spécialité régionale, met en scène une belle volaille du terroir avec du vin local et ne dédaigne pas la présence de champignons ! Le plat se sert très chaud pour réchauffer les cœurs en hiver ou pour partager un bon moment entre amis ou lors d’un repas de famille.

Coq au vin X3

Coq au vin X3

25,65 €

Ce pack contient

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Fraîcheur garantie
    Fraîcheur garantie
  • Livraison rapide
    Livraison rapide

Le coq au vin auvergnat, grande spécialité régionale, met en scène une belle volaille du terroir avec du vin local et ne dédaigne pas la présence de champignons ! Le plat se sert très chaud pour réchauffer les cœurs en hiver ou pour partager un bon moment entre amis ou lors d’un repas de famille.

Fiche technique

Composition
Viande de volaille, vin rouge d’Auvergne, eau, oignon, carotte, champignon de Paris (conservateurs) lardon fumé, fond de sauce, graisse de canard, sel, sucre, poivre. Traces de : œufs, lait, céleri, moutarde (crustacés, poisson…)
Conditionnement
3X600 g
Origine
Cantal (15)
Producteur
Philippe Lafon
Valeur nutritionnelle
Pour 100 g : Energie : 395 kJ/ 94 kcal; matières grasses : 2 g dont 0.5 g d’acides gras saturés ; 2.9 g de glucides dont 1 g de sucres ; protéines 16 g ; sel : 1.1 g
Conseils d'utilisation
A la casserole : verser le contenu dans la casserole à couvert et laisser mijoter à feu doux 7 minutes environ en remuant fréquemment. Aux micro-ondes (environ 800 walts) : Retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 minutes.