Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Faites cuire la chair de potimarron pendant 5 min dans un faitout avec du sel, du poivre, une pincée de quatre épices et une feuille de laurier. Recouvrez d’un couvercle.
  • Étape 2

  • Ajoutez un litre d’eau chaude, le bouillon de volaille et le jus d’orange. Laissez mijoter 20 min. Retirez la feuille de laurier et mixez le tout.
  • Étape 3

  • Délayez de la Fine de Maïs dans un bol avec un peu d’eau froide. Ajoutez-la au potimarron. Assaisonnez selon votre envie : sel, poivre et une c.à café de chicorée liquide qui renforcera la saveur.
  • Étape 4

  • Servez le velouté saupoudré de Pastissimo Classico.
Menu
Boutique

Aller au Panier

Votre panier est actuellement vide.

Retour à la boutique

Aller au Panier

Bienvenue sur Mon Drive Local

Clermont-Ferrand

Vous pouvez vous connecter si vous possédez déjà un compte ou bien vous enregistrer si c'est votre première visite

Connexion

S’enregistrer

';
×
Afficher
🎄⛄️🎅 Notre gamme de Noël est maintenant en ligne 🎄⛄️🎅
Découvrez sans plus attendre plus de 70 produits dénichés auprès de producteurs locaux pour satisfaire vos papilles et celles de vos invités  !
(foies gras, volailles festives, chocolats, chutneys, vins effervescents, macarons, pâtes de fruit, bières de Noël…)
Rendez-vous dans la catégorie « Fêtes de fin d’année »