Tarte au saumon et aux asperges

Tarte au saumon et aux asperges

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Étape 2

  • Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  • Piquez le fond avec une fourchette.
  • Étape 3

  • Disposez les tranches de saumon et les asperges vertes égouttées tout le long sur la pâte.
  • Étape 4

  • Dans un saladier, mélangez la bisque de homard, la crème fraîche épaisse et les oeufs entiers. Poivrez selon vos goûts puis remuez.
  • Étape 5

  • Versez le tout sur les tranches de saumon et les asperges vertes dans le moule.
  • Étape 6

  • Parsemez enfin de gruyère râpé.
  • Étape 7

  • Enfournez et faites cuire la tarte au saumon et aux asperges pendant 30 min, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  • Étape 8

  • A la sortie du four, laissez tiédir la tarte au saumon et aux asperges sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.
  • Étape 9

  • Dégustez la tarte au saumon et aux asperges tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.
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