Tarte à l’oignon

Tarte à l'oignon

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Préchauffez votre four th.6 (180°C).
  • Étape 2

  • Mettez un peu de matière grasse dans une poêle et mettez-y les oignons coupés, sans les faire colorer, faites juste suer.
  • Étape 3

  • Ajoutez les lardons. Etalez votre pâte dans un plat à tarte.
  • Étape 4

  • Piquez-la de partout avec une fourchette (pour que la pâte ne gonfle pas lors de la cuisson). Mettez-y les oignons.
  • Étape 5

  • Mélangez la crème fraîche avec l’ail écrasé, les œufs, du poivre et du persil.
  • Étape 6

  • Versez sur les oignons, mettez éventuellement du fromage râpé dessus. Enfournez pour 30 min.
Menu
Boutique

Bienvenue sur Mon Drive Local

Clermont-Ferrand

Vous pouvez vous connecter si vous possédez déjà un compte ou bien vous enregistrer si c'est votre première visite

Connexion

S’enregistrer

';