Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au lard fumé

Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au lard fumé

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  • Étape 2

  • Pendant ce temps, égouttez les marrons
  • Étape 3

  • Coupez les tranches de lard en fins morceaux.
  • Étape 4

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive ou dans un wok.
  • Étape 5

  • Baissez le feu, ajoutez les choux de Bruxelles, les marrons et les morceaux de lard. Salez et poivrez.
  • Étape 6

  • Couvrez et faites cuire 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
  • Étape 7

  • En fin de cuisson, arrosez de vinaigre balsamique.
  • Étape 8

  • Servez dès la fin de la cuisson.
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