Muffins au prunes

Muffins au prunes

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les yaourts, la purée d’amandes, la poudre d’amandes, le miel et le sucre vanillé.
  • Étape 2

  • Dans un récipient, mélangez la farine et le bicarbonate de soude. Incorporez petit à petit le mélange farine et le bicarbonate de soude avec le mélange au yaourt. Rincez et essuyez les Reines-Claudes.
  • Étape 3

  • Dénoyautez-les et coupez-les en 8 morceaux. Incorporez-les délicatement à la préparation. Mettez la préparation dans des moules à muffins en silicone (ou à défaut dans des corolles en papier). Parsemez de quelques amandes effilées. Enfournez 25 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Menu
Boutique

Bienvenue sur Mon Drive Local

Clermont-Ferrand

Vous pouvez vous connecter si vous possédez déjà un compte ou bien vous enregistrer si c'est votre première visite

Connexion

S’enregistrer

';