Macarons à la chataigne

Macarons à la chataigne

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Préchauffez votre four th.5 (150°C).
  • Étape 2

  • Pour les coques de macarons:
  • Montez les blancs en neige avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron.
  • Étape 3

  • Ajoutez le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine de châtaignes. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.
  • Étape 4

  • Remplissez une poche à douille de pâte. Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des petites boules.
  • Étape 5

  • Faites cuire les coques 10 à 15 min.
  • Étape 6

  • Pour la ganache:
  • Mélangez la créme de marrons avec le beurre ramolli.Vous devez obtenir une pâte lisse et homogéne. Collez deux coques de macarons avec la ganache.
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