Gratin de pommes de terre aux champignons

Gratin de pommes de terre aux champignons

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Étape 2

  • Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en très fines tranches (ou coupez-les au robot ou à la mandoline pour avoir des tranches bien régulières).
  • Étape 3

  • Nettoyez les champignons, éliminez les impuretés en les frottant avec un linge fin.
  • Étape 4

  • Beurrez un plat allant au four.
  • Étape 5

  • Faites plusieurs couches de pommes de terre, avec les champignons, nappez de crème fraîche, parsemez de fromage, salez et poivrez. Arrosez de lait.
  • Étape 6

  • Enfournez et faites cuire une heure environ.
  • Étape 7

  • Vérifiez la cuisson des pommes de terre avec la lame d’un couteau, elle doit s’enfoncer facilement. Le gratin doit être bien doré.
  • Étape 8

  • Servez dès la sortie du four.
Menu
Boutique

Bienvenue sur Mon Drive Local

Clermont-Ferrand

Vous pouvez vous connecter si vous possédez déjà un compte ou bien vous enregistrer si c'est votre première visite

Connexion

S’enregistrer

';