Gâteau moelleux aux poires et au chocolat

Gâteau moelleux aux poires et au chocolat

Préparation de la recette

    Étape 1

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Étape 2

  • Epluchez et coupez les poires en petits dès.
  • Mettez-les dans un saladier et ajoutez quelques gouttes de citron, couvrez avec un film alimentaire.
  • Étape 3

  • Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fond, la farine et la levure.
  • Étape 4

  • Cassez le chocolat en petits morceaux. Ajoutez une c. à soupe d'eau et faites le fondre au micro-ondes.
  • Étape 5

  • Ajoutez le chocolat fondu à la pâte et mélangez.
  • Ajoutez les dès de poires et mélangez sans les écraser.
  • Étape 6

  • Versez la préparation dans un moule à manquer préalablement beurré.
  • Enfournez pendant 35 à 40 min.
  • Étape 7

  • Démouler le gâteau lorsqu'il est tiède.
Menu
Boutique

Bienvenue sur Mon Drive Local

Clermont-Ferrand

Vous pouvez vous connecter si vous possédez déjà un compte ou bien vous enregistrer si c'est votre première visite

Connexion

S’enregistrer

';