• Nouveau

Roquefort

5,50 €
TTC

Sûrement l’un des fromages à pâte persillée les plus connus, le roquefort est élaboré avec du lait cru de brebis. Tout en finesse, ce fromage a une onctuosité, une légère odeur de moisissure et un délicieux goût de sel. Il est originaire de la région des causses et de l’Aveyron. En 1925 il devient le premier fromage reconnu Appellation d’Origine Contrôlée.

Quantité

  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Fraîcheur garantie
    Fraîcheur garantie
  • Livraison rapide
    Livraison rapide

Sûrement l’un des fromages à pâte persillée les plus connus, le roquefort est élaboré avec du lait cru de brebis. Tout en finesse, ce fromage a une onctuosité, une légère odeur de moisissure et un délicieux goût de sel. Il est originaire de la région des causses et de l’Aveyron. En 1925 il devient le premier fromage reconnu Appellation d’Origine Contrôlée.

Fiche technique

Composition
lait cru de brebis
Conditionnement
250 g
Label
Appellation d'Origine Protégée
Origine
Aveyron (12)
Producteur
Les caves de Roquefort