• Nouveau

Reblochon de Savoie

8,50 €
TTC
Le fromage Reblochon est un fromage tout en rondeur, crémeux, couvert d'une fine "mousse" blanche qui jette un voile de douceur sur le grain très fin de sa croûte à la couleur jaune safranée. Tranché, le fromage Reblochon, typique de la Savoie, dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, le fromage Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette.
Le fromage Reblochon de Savoie prend la forme d'un disque plat de 13 cm de diamètre, 2,5 cm, d'épaisseur pour un poids de 500 grammes. L'affinage dure 4 à 5 semaines, en cave fraîche et humide, avec lavages.
Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Fraîcheur garantie
    Fraîcheur garantie
  • Livraison rapide
    Livraison rapide
Le fromage Reblochon est un fromage tout en rondeur, crémeux, couvert d'une fine "mousse" blanche qui jette un voile de douceur sur le grain très fin de sa croûte à la couleur jaune safranée. Tranché, le fromage Reblochon, typique de la Savoie, dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, le fromage Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette.
Le fromage Reblochon de Savoie prend la forme d'un disque plat de 13 cm de diamètre, 2,5 cm, d'épaisseur pour un poids de 500 grammes. L'affinage dure 4 à 5 semaines, en cave fraîche et humide, avec lavages.

Fiche technique

Composition
lait cru de vache
Conditionnement
450 g
Label
Appellation d'Origine Contrôlée
Origine
Savoie (73)