LE PIASTRELLOU, fromage type pérail
  • LE PIASTRELLOU, fromage type pérail

LE PIASTRELLOU, fromage type pérail

3,49 €
TTC

Le Piastrellou est un fromage de type "pérail", c'est à dire un  fromage à pâte molle et à croûte fleurie d'un poids approximatif de 150 grammes.

Fromage au lait cru de bufflonne, affiné au minimum 7 jours, avec une pâte souple et très crémeuse au goût très doux.

Fromage pauvre en Cholestérol, qui convient aux personnes intolérantes au lait de vache.

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Fraîcheur garantie
    Fraîcheur garantie
  • Livraison rapide
    Livraison rapide

Le Piastrellou est un fromage de type "pérail", c'est à dire un  fromage à pâte molle et à croûte fleurie d'un poids approximatif de 150 grammes.

Fromage au lait cru de bufflonne, affiné au minimum 7 jours, avec une pâte souple et très crémeuse au goût très doux.

Fromage pauvre en Cholestérol, qui convient aux personnes intolérantes au lait de vache.

Fiche technique

Composition
lait cru de bufflonne, présure, ferments lactiques
Conditionnement
env. 140 g
Origine
Cantal (15)