Fromage à raclette au poivre fabriqué par la laiterie de Vichy.
Il aime la chaleur d’un feu de bois ou, à défaut, celle d’une résistance électrique, pour fondre délicatement sur des pommes de terre. Le « fromage à raclette » est affiné pendant au moins deux mois. Sa pâte varie du blanc au jaune clair alors que sa croûte est uniformément jaune d’or.
Fromage à raclette au poivre fabriqué par la laiterie de Vichy.
Il aime la chaleur d’un feu de bois ou, à défaut, celle d’une résistance électrique, pour fondre délicatement sur des pommes de terre. Le « fromage à raclette » est affiné pendant au moins deux mois. Sa pâte varie du blanc au jaune clair alors que sa croûte est uniformément jaune d’or.
Jean-Luc GENIN, Société Laitière de Vichy à Creuzier le Vieux
Fromage à raclette au poivre fabriqué par la laiterie de Vichy.
Il aime la chaleur d’un feu de bois ou, à défaut, celle d’une résistance électrique, pour fondre délicatement sur des pommes de terre. Le « fromage à raclette » est affiné pendant au moins deux mois. Sa pâte varie du blanc au jaune clair alors que sa croûte est uniformément jaune d’or.