L'alliance d'un fruit d'été et d'un fruit d'automne...pour des Instants de Plaisir. Avec un ami producteur de Framboise dans le Val d’Allier, nous avons eu l’idée de faire macérer des framboises dans du Saint-Pourçain Blanc «Réserve». le résultat a donné une cuvée idéale en apéritif et en dessert (avec du chocolat ou des fruits). Peu alcoolisée (13.5°), c’est une boisson qui séduit les femmes et les jeunes gens, de plus elle peut entrer dans la préparation de sauce pour certains plats comme les magrets de canard ou en marinade pour les filets mignon.
Médaille d'OR au Guide International Gilbert et Gaillard 2016 (86/100), voici un joli Pinot noir vinifié en barrique de chêne. Avec un nez de petits fruits rouges (griotte), une bouche soyeuse et une finalité apportant une tonalité de terroir, ce vin jouit d'une très belle personnalité.
Domaine de Bellevue passionné par le vin à Meillard
L'alliance d'un fruit d'été et d'un fruit d'automne...pour des Instants de Plaisir. Avec un ami producteur de Framboise dans le Val d’Allier, nous avons eu l’idée de faire macérer des framboises dans du Saint-Pourçain Blanc «Réserve». le résultat a donné une cuvée idéale en apéritif et en dessert (avec du chocolat ou des fruits). Peu alcoolisée (13.5°), c’est une boisson qui séduit les femmes et les jeunes gens, de plus elle peut entrer dans la préparation de sauce pour certains plats comme les magrets de canard ou en marinade pour les filets mignon.