Retour à la boutique

Rillettes de canard

8,50 

Jean-Philippe est éleveur passionné à Vergongheon

Photo de Jean-Philippe, La ferme au Délice Royal, VERGONGHEON

Jean-Philippe

La ferme au Délice Royal

VERGONGHEON

Jean-Philippe et sa compagne sont de vrais passionnés des animaux et de l’agriculture. Après être partis à la découverte du monde cinq années durant, ils se sont installés en Auvergne en 2013 pour concrétiser leur projet de vie. C’est d’abord à Langeac puis aujourd’hui à Rilhac-Vergongheon qu’ils se sont lancés dans l’élevage d’oies et de canards. Chez eux, le bien-être animal est la priorité : tous les animaux sont élevés en plein air, un abri paillé leurs permet de se protéger du temps et des prédateurs. Leur nourriture se compose exclusivement de céréales et d’herbe, afin de confectionner de bons produits, sains et réguliers dans le respect complet de l’animal.

Jean-Philippe et Angélique aiment le travail bien fait, ils proposent à leurs clients des produits nobles, sains et de très bonne qualité. Chez eux tout est fait maison selon des recettes dont Jean-Philippe a le secret, il est cuisinier de formation. La Ferme au Délice Royal vous propose des foies gras, des terrines, des rillettes, des confits, des plats cuisinés, issus des volailles de leur ferme.

Jean-Philippe et Angélique souhaitent transmettre ce savoir-faire qui les passionne au quotidien. Un de leurs trois enfants prend déjà part à l’aventure, il assurera la relève demain. « Ceci est une affaire de famille » aime à se féliciter Jean-Philippe.

Ingrédients

Viande de canard 75%, viande de veau 25%, grand margnier 4%, orange confite maison 3,5%, crème, oeuf, gélatine de boeuf, persil frais, echallotte fraîche, sel, poivre.

Allergènes

Lait ou lactose;Oeufs;

Retour à la boutique