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Grillades de porc

La grillade est un morceau plat et fibreux qui se niche entre la palette, l’échine et le carré de côtes. On oublie souvent que ce morceau que l’on utilise davantage lors de barbecue sert aussi à réaliser de belles paupiettes de porc. Elles se cuisinent aussi en tant qu’escalopes toutes simples.

2,35 

env. 160 g

Eric est boucher passionné à Clermont-Fd

Photo de Eric, Boucherie Durif, CLERMONT-FERRAND

Eric

Boucherie Durif

CLERMONT-FERRAND

C’est en avril 1962 en plein cœur de Clermont-Ferrand que la maison Durif voit le jour. Après quarante bonnes années de travail, Eric reprend le flambeau de son père et poursuit l’aventure toujours en respectant la tradition et le savoir-faire familial.

Eric et son équipe d’artisans passionnés mettent un point d’honneur à ne proposer que des produits de qualité avec une origine clairement identifiée. Le bœuf, le veau, le porc, l’agneau et les volailles sont achetés chaque semaine de visu par Eric lui-même directement dans des fermes traditionnelles de la région. Un choix délibéré de faire travailler les producteurs locaux, qui a fait la réputation de la maison.

« Régaler ses papilles en dégustant des viandes de qualité » il y a là un crédo bien assumé.

Astuce !

Les côtes de porc peuvent se faire cuire au barbecue ou à la poêle, accompagné de légumes ou de féculents.

Allergènes

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