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Promo !

DLC courte (20/09) Faux-filet de boeuf

Le faux-filet est situé sur le dos du bœuf, c’est un morceau tendre, sans os et savoureux.

7,60  6,46 

23.91 € / kg
env. 270 g

Eric est boucher passionné à Clermont-Fd

Photo de Eric, Boucherie Durif, CLERMONT-FERRAND

Eric

Boucherie Durif

CLERMONT-FERRAND

C’est en avril 1962 en plein cœur de Clermont-Ferrand que la maison Durif voit le jour. Après quarante bonnes années de travail, Eric reprend le flambeau de son père et poursuit l’aventure toujours en respectant la tradition et le savoir-faire familial.

Eric et son équipe d’artisans passionnés mettent un point d’honneur à ne proposer que des produits de qualité avec une origine clairement identifiée. Le bœuf, le veau, le porc, l’agneau et les volailles sont achetés chaque semaine de visu par Eric lui-même directement dans des fermes traditionnelles de la région. Un choix délibéré de faire travailler les producteurs locaux, qui a fait la réputation de la maison.

« Régaler ses papilles en dégustant des viandes de qualité » il y a là un crédo bien assumé.

Astuce !

Le faux filet se déguste aussi bien rôti, poêlé que grillé.

Que ce soit dans un four, sur un grill ou dans une poêle, il est important que la cuisson se fasse sur un feu vif ou dans un four bien chaud. De cette manière, une croûte se forme rapidement à la surface de la viande, enfermant ainsi tous les sucs. C’est la garantie pour conserver une viande moelleuse et pas sèche.

Allergènes

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