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Promo !

DLC Courte (22/06) – Fromage de tête de porc

Cette charcuterie demande une longue préparation et un savoir-faire pour obtenir sa texture et son goût subtile. La tête de cochon est salée et cuite au bouillon, puis coupée en dès et re-mijotée avec son bouillon, avec du persil, du vin blanc, de l’échalotte et de l’ail.

2,20  1,99 

Eric est boucher passionné à Clermont-Fd

Photo de Eric, Boucherie Durif, CLERMONT-FERRAND

Eric

Boucherie Durif

CLERMONT-FERRAND

C’est en avril 1962 en plein cœur de Clermont-Ferrand que la maison Durif voit le jour. Après quarante bonnes années de travail, Eric reprend le flambeau de son père et poursuit l’aventure toujours en respectant la tradition et le savoir-faire familial.

Eric et son équipe d’artisans passionnés mettent un point d’honneur à ne proposer que des produits de qualité avec une origine clairement identifiée. Le bœuf, le veau, le porc, l’agneau et les volailles sont achetés chaque semaine de visu par Eric lui-même directement dans des fermes traditionnelles de la région. Un choix délibéré de faire travailler les producteurs locaux, qui a fait la réputation de la maison.

« Régaler ses papilles en dégustant des viandes de qualité » il y a là un crédo bien assumé.

Astuce !

Elle peut se cuisiner à la poêle accompagner de differntes sauces et/ou différents légumes.

Allergènes

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