Retour à la boutique

Pommes de terre Charlotte [sac de 10 Kg]

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d’anti germinatif).

6,99 

10 Kg
ProductQuantity

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Pommes de terre Charlotte

La pomme de terre charlotte est une variété française créée au début des années 1980. Sa peau fine révèle une chair jaune et ferme. La charlotte se déguste chaude et entière avec une raclette par exemple, mais elle se fait aussi rissoler.

La pomme de terre charlotte offre une très belle tenue à la cuisson.

Pommes de terre non traitées après la récolte (pas d'anti germinatif).

En stock

1

Bernard est un agriculteur passionné à Entraigues

Photo de Bernard, , Entraigues

Bernard

Entraigues

Agriculteur passionné et attaché à son territoire, Bernard s’efforce de fournir un travail minutieux et de qualité afin de récolter des produits d’exception. Il cultive la pomme de terre à petite échelle avec un ramassage à la main, ce qui lui permet de la garder dans son plus bel état. La pomme de terre n’est ainsi pas abîmée par les chocs répétés, autres lavages et manipulations dus à la mécanisation.

Passionné de sport et supporter de l’ASM, Bernard aime également passer du temps avec ses petits-enfants.

Astuce !

Brosser et rincer soigneusement vos pommes de terre charlotte sous l'eau claire afin d'éliminer les éventuels résidus de terre.

La peau fine des pommes de terre charlotte, notamment primeur (cueillies avant maturité) se consomme sans problème.

Cuite à l'eau ou à la vapeur, elle accompagne les raclettes ou sert de base à la réalisation de la tartiflette savoyarde. Pelée et coupée en dés, la pomme de terre charlotte se déguste en salade, agrémentées de cornichons, aneth ou crème fraîche relevée de moutarde. Rissolée ou mijotée, la pomme de terre charlotte ne se délitera pas.

Allergènes

Retour à la boutique