Retour à la boutique

Café Arabica UP (10 capsules)

Le café Arabica Up est un assemblage 100% arabica de 9 origines différentes, cela lui confère un rendu en bouche complexe aux arômes subtiles mélangeant force et suavité. Il s’agit d’une recette familiale, qui a été initiée par le grand-père d’Eric il y a fort longtemps.

Capsules compatibles Nespresso®

100% café : sans intrant chimique, sans agent moussant, sans adjuvant.

4,10 

10 cap.
Gagnez 3 points en achetant ce produit

Eric est torréfacteur passionné à Clermont-Fd

Photo de Eric, Eric Chazal, CLERMONT-FERRAND

Eric

Eric Chazal

CLERMONT-FERRAND

Eric baigne dans le café depuis 1988, une passion transmise par son oncle. Dans son atelier brûlerie, il met à l’honneur la torréfaction artisanale des grains de café qu’il sélectionne auprès de petits producteurs. Les récoltes proviennent d’Amérique centrale, d’Amérique du sud, d’Afrique de l’est, d’Inde et d’Indonésie. Il reçoit les grains de café verts dans de gros sacs de jute, une matière brute qui reste à travailler. C’est là que s’exprime le savoir-faire d’Eric : créer les assemblages voulus en sélectionnant et dosant subtilement des cafés de différentes origines, puis torréfier les grains à la température choisie afin de créer un café unique portant la patte du torréfacteur. Artisan passionné, Eric signe ainsi une gamme de cafés aux saveurs uniques torréfiés et créés à Clermont-Ferrand.

Astuce !

En dehors des boissons chaudes, le café se sert aussi glacé ou frappé, il se transforme en sorbet, en granité, en glace et aromatise nombre de gâteaux, de biscuits, de pâtisseries, de crèmes ou de mousses. Il peut également relever discrètement une sauce.

Allergènes

Retour à la boutique