Retour à la boutique

Panier recette soupe de légumes entiers (4 à 6 pers.)

Kit prêt à cuisiner contenant de quoi préparer une délicieuse soupe de légumes entiers pour 4 à 6 personnes :

2 poireaux

4 carottes

3-4 pommes de terre

2 échalottes

1 fiche recette

Tous les ingrédients sont d’origine locale 🙂

3,50 

Gagnez 3 points en achetant ce produit

Astuce !

Etape 1
Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.

Etape 2
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, une gousse d’ail, le sel, le poivre puis la viande.

Etape 3
Faire cuire le tout pendant environ 2h30 à 3h, écumer de temps en temps./

Etape 5
1h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extrémités pour conserver la moelle.

Etape 6
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.

Le petit plus :
Le bouillon obtenu est particulièrement savoureux, vous pouvez vous en servir pour faire une soupe à l'oignon, une soupe de vermicelles, ou tout simplement pour faire cuire des macaronis, c'est formidable.

Allergènes

Retour à la boutique