Retour à la boutique

Promo !

DLC Courte (23/11) – Coulis de tomate ail et persil

Coulis de tomates à l’ail et au persil. Ce coulis est confectionné à partir de tomates fraîches que cultive Franck.

6,50  5,50 

Franck est agriculteur passionné à Grandeyrolles

Photo de Franck, Le Clos du Ravin, GRANDEYROLLES

Franck

Le Clos du Ravin

GRANDEYROLLES

Des petits fruits rouges, des tomates, des cornichons, en frais, en bocaux et en confitures : Le Clos du ravin vous propose de nombreux produits naturels cultivés et transformés de manière artisanale.

C’est à 750 mètres d’altitude, sur les hauteurs de Saint-Nectaire, que s’étend le Clos du ravin. Dans ce pré bordé de haies et d’anciens murets de pierres sèches, les plantations jouissent d’un ensoleillement plein Est, et poussent sans aucun apport d’engrais chimique ni de pesticide. Un peu de fumier et de compost, des traitements naturels (purin d’ortie, bouillie bordelaise) suffisent à leur épanouissement. Cette démarche écologique s’applique également à l’irrigation : c’est un bassin de récupération de l’eau de pluie qui sert à arroser les cultures. Les fruits et les légumes sont proposés en frais ou transformés sur place en bocaux de confitures, coulis, cornichons au vinaigre…

Allergènes

Retour à la boutique