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Yaourt nature au lait de chèvre (par 4)

Un yaourt nature au lait de chèvre entier, qui offre une saveur très douce et une texture onctueuse.

3,15 

Sylvain est éleveur de chèvres passionné à Saint Georges sur Allier

Photo de Sylvain, Chèvrerie des Oliviers, SAINT GEORGES SUR ALLIER

Sylvain

Chèvrerie des Oliviers

SAINT GEORGES SUR ALLIER

Nichée au milieu de forêts et prairies parsemées de plantes sauvages, la Chèvrerie des Oliviers élabore ses fromages grâce à son troupeau de chèvres de races Alpine Chamoisée et Saanen. Sylvain « le chevrier » élève deux races de chèvre pour pouvoir transformer et réaliser des fromages toute l’année. En effet la production saisonnière est liée au cycle naturel de la chèvre qui entame sa lactation après les mises-bas. Les chevreaux sont nourris sous la mère jusqu’au sevrage.

Chaque jour après la traite Sylvain transforme le lait de ses chèvres en savoureux fromages fermiers.

Du lait au fromage sec, en passant par les faisselles, les battus, les crémeux, les frais… chacun est fabriqué à partir de lait cru et sans additif pour en conserver une qualité traditionnelle, et offrir différentes textures et saveurs pour le plaisir des amateurs.

Astuce !

Le lait de chèvre est particulièrement digeste, riche en lipides et contient plus de vitamines que le lait de vache.

Ingrédients

Lait de chèvre pasteurisé entier, ferment

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